Ils sont anciens clients, collègues, anciens stagiaires sur les formations du monitorat et je vous partage leurs avis.

Les bonnes manières
4.6
Based on 9 reviews
alimenté par Facebook
Claire Borrelly
Claire Borrelly
2020-07-22T09:21:27+0000
Je recommande Les bonnes manières. Pascaline a pris le temps d'évaluer mon chien en cours collectifs et de me donner de... nombreux conseils pour gérer son syndrome d'hyperactivité et d'hypersensibilité. Elle a réussi à apporter des solutions dans notre quotidien le rendant plus agréable pour moi et mon chien. En parallèle, Pascaline c'est occupée de chiens de l'associations dans laquelle je travaillais. Elle a pris en charge 2 chiennes venant du Kossovo et un chien qui avait été maltraité. En quelques séances particulières et grâce à ces conseils, les progrès étaient déjà notables. De plus, Pascaline est très disponible et à l'écoute. N'attendez plus !lire la suite
Pascale Plntn
Pascale Plntn
2020-07-21T09:24:44+0000
Je recommande à 100% cette éducatrice. Pascaline sait être à l'écoute de l'animal et de son maître.
Marion Limousin
Marion Limousin
2020-07-20T20:02:19+0000
J'ai rencontré Pascaline lors de ma formation MEC 1 que j' ai adoré. Elle est passionnée par ce qu'elle fait et ça se... sent et voit dans sa manière de transmettre les choses. Respect du chien et de l'humain , bienveillance, à l'écoute ... bref autant de bonnes raisons que de bonnes manières !La méthode positive est la méthode que tout le monde devrait utilisée !lire la suite
Isabelle Piot
Isabelle Piot
2020-07-16T14:39:52+0000
Tres bonne educatrice canine. Je recommande vivement!
Marie-Anne Soubielle
Marie-Anne Soubielle
2020-07-15T23:50:41+0000
Je recommande a 100% les Bonnes Manières. Cette éducation positive devrait être generalisee pour le bien être du chien... et du maître. Je vous recommande le travail de Pascaline et son accompagnement.lire la suite
Aurélie Viannay
Aurélie Viannay
2020-07-15T16:37:49+0000
Des approches et méthodes basées sur le respect autant des chiens que des humains, sur l'écoute et la compréhension,... l'observation et l'analyse. Tout pour aider ceux et celles qui auraient besoin d'un coup de pouce et d'accompagnement avec leur toutou ❤️lire la suite
Stéphane Brunel
Stéphane Brunel
2020-07-15T12:14:08+0000
Je recommande forcément cette page et le site connexe, puisque Pascaline a été ma formatrice pour le MEC1, qu'elle... incarne dans ses paroles et ses gestes la philosophie de l'Education Positive, attentive aux besoins de l'animal et faisant preuve d'empathie et de sympathie sincères durant les formations. Ses conseils ont été pertinents et je suis fier aujourd'hui de pouvoir enseigner en club canin de façon intelligente et respectueuse grâce à son aide. Alors ne lisez pas les commentaires des pseudo-éducateurs qui disent avoir pignon sur rue sur les réseaux sociaux et qui ont oublié de se mettre à jour dans leurs connaissances depuis plus de 30 ans, et suivez Pascaline, ça en vaut le coup ! 😉lire la suite
Cécile Baudy Cizeron
Cécile Baudy Cizeron
2020-01-26T20:25:05+0000
Si vous cherchez une éducation efficace, respectueuse de votre chien, bienveillante et pérenne, vous êtes au bon... endroit ! J ai testé pour vous et suis entièrement satisfaite!lire la suite
Avis suivants

[grw place_photo= »https://www.lesbonnesmanieres.dog/wp-content/uploads/2018/03/youpislong.jpg » place_name= »Les Bonnes Manières » place_id= »ChIJ8b9ARNcH5kcRxLydIpN5GRA » reviews_lang= »fr » pagination= »5″ text_size= »1200″ refresh_reviews=true lazy_load_img=true reduce_avatars_size=true open_link=true nofollow_link=true]